senteurs & saveurs la boutique de the et tisane en ligne
thé-tisane.fr
Thé blanc
La manière la plus noble de boire du thé
Le thé blanc est originaire de Chine et est traditionnellement considéré comme étant bienfaisant pour l'organisme. Il doit son nom au duvet argenté qui enveloppe les bourgeons du théier. Savourez des thés d'un grand raffinement comme le Mao Feng ou le Pai Mu Tan. Ce n'est pas un hasard si notre thé blanc bio est particulièrement apprécié des connaisseurs.
Vietnam Mao Feng
BIO Vietnam Thé Blanc
Sa tasse jaune-verte, son goût bouqueté et son arôme fin et doux en font un thé délicieux.
White Heaven Scent
BIO Ceylan Thé blanc
Ceylan est connue dans le monde entier pour son thé noir. Nous sommes convaincus que cette version claire et brillante de son parent à la couleur sombre n‘a rien à lui envier. Rien que sur le plan visuel, les feuilles bleu argenté légèrement oxydées laissent deviner un thé d‘exception. Sur le plan gustatif, il évoque un agrume frais. Sa robe claire vient élégamment parachever l‘ impression d‘ensemble.
BIO Rwanda Thé blanc
C‘est au Rwanda, entre les lacs naturels et les réserves naturelles protégées, que le très rare Rukeri blanc est récolté. Le climat montagnard tropical et le riche sol volcanique favorisent la croissance d‘un thé qui offre une diversité de saveurs inattendue.
Himalayan Snow Mountain
BIO Népal Thé blanc
La forte proportion de bourgeons recouverts de duvet blanc est ce qui caractérise ce thé non fermenté extrêmement rare qui envoûte les papilles avec ses notes exceptionnellement douces et légèrement sucrées. Les précieuses feuilles ont été récoltées au Népal, dans la vallée d‘Ilam, à plus de 1 600 mètres d‘altitude.
Jasmin Dragon Pearls
BIO Chine Thé blanc
Le roi des thés au jasmin : Seules les plus belles feuilles de thé sont récoltées à la main, puis aromatisées avec des fleurs de jasmin fraîches pendant plusieurs jours. Les feuilles sont ensuite roulées à la main en boules délicates qui leur donnent une belle couleur jaune doré. Ce thé vous fera rêver de magnifiques océans de fleurs au printemps.
Jasmin Silverneedle
BIO Chine Thé blanc
Les fleurs de jasmin utilisées dans ce superbe thé sont cueillies de nuit, car c‘est à ce moment que la quantité d‘huiles essentielles est la plus élevée. Les tendres bourgeons de thé sont cueillis à la main et mélangés avec les fleurs pendant sept jours afin qu‘ils prennent l‘arôme doux du jasmin. Vous devez absolument goûter ce thé au jasmin léger et frais: c‘est un véritable délice !
Yin Zhen Silverneedle
BIO Chine Thé blanc
Ce thé blanc cueilli au printemps pousse entre les chutes d‘eau glacées et les lacs cristallins de la région de Fuding. Cette fraîcheur paradisiaque se reflète à travers l‘arôme tendre de ce thé. Une tendre suavité évoquant un melon juteux vient ravir le palais. Pour obtenir cette note spéciale, on n‘utilise que les
Anji Bai Cha 1st Grade
BIO Chine Thé blanc
Béni par le soleil. À la fin de l‘été, ce thé produit à nouveau des bourgeons doux et blancs. Ils sont pressés à la main avec les deux plus jeunes feuilles pour obtenir une forme pointue comme une aiguille. Une belle alternance de vert vif et de duvet blanc orne les pointes. Lors de l‘infusion, ce thé rare développe une profondeur agréable et déploie des notes fruitées et légèrement amères dans une tasse limpide.
Jasmin Dragon Pearls
BIO Chine Thé blanc
Le roi des thés au jasmin : Seules les plus belles feuilles de thé sont récoltées à la main, puis aromatisées avec des fleurs de jasmin fraîches pendant plusieurs jours. Les feuilles sont ensuite roulées à la main en boules délicates qui leur donnent une belle couleur jaune doré. Ce thé vous fera rêver de magnifiques océans de fleurs au printemps.
Snow Dragon 1st Grade
BIO Chine Thé blanc
Réveille nos forces vives. Les jeunes bourgeons, récoltés pour cette spécialité, diffusent un parfum frais et léger. Les feuilles au duvet argenté scintillant sont roulées délicatement en petites boules et donnent une tasse claire et lumineuse au caractère incomparablement vivant et pétillant.
Pai Mu Tan Premium
BIO Darjeeling Thé blanc
Cette spécialité vient généralement de Chine, mais dans le cas présent, la plantation Puttabong s‘est donnée pour objectif de créer un thé tout aussi agréable. Elle y a réussi haut la main. Vous ne trouvez dans cette spécialité que les plus jeunes feuilles et les pousses argentées. Un plaisir incomparable. Le thé est blanc à légèrement doré, le goût est frais et sucré.
Darjeeling First Flush „Phuguri“ White Downy Luxury
BIO Darjeeling Thé Blanc
Le Tea Estate Phuguri à Darjeeling est mondialement connu. Pour la première fois, la première récolte ( First Flush) a été transformée en thé blanc. 70% bourgeon, 30% feuille - uniquement à la main. Le thé fascine avec un corps prononcé. La douceur rappelle le miel d‘acacia, et puis des notes florales de rose et de jasmin. Son profil aromatique présente notes subtiles de noisette avec un long picotement au champagne a la fin. Tasse claire, blanche et dorée.
Dongzhai White Moonlight
BIO Chine Thé Blanc
Pour le thé blanc du Yunnan seuls les plus beaux boutons et les plus jeunes feuilles sont cueillis à la main et triés. Cela crée un bel équilibre entre deux éléments contrastants: Une agréable acidité, comme des limes délicatement pétillantes, avec les doux du miel. La longueur en bouche est corsée et élégante, avec une pointe de chocolat. Tasse claire, blanche avec une fine nuance jaune.
Beauté & Bien-être
2, rue Joséphine Baker Centre commercial Rocadest
11000 CARCASSONNE
06 09 75 10 75
kerma.developpement@gmail.com
thé,the,tisane,tisanes,boutique de the,